Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Risotto agli asparagi con bacon croccante

  • 33 minuti PT33M
  • FACILE
  • -/5
Risotto agli asparagi con bacon croccante
Sale&Pepe

Un cremoso risotto agli asparagi reso ancora più sfizioso e invitante da una golosa guarnizione di bacon croccante

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del risotto agli asparagi con bacon croccante

1) Priva gli asparagi della parte terminale più dura, lavali e tagliali a tocchetti.

2) In una casseruola fai leggermente rosolare il cipollotto con il burro, unisci il riso, tostalo per qualche istante e poi bagnalo con una spruzzata di vino. Lascia evaporare a fuoco vivace e unisci gli asparagi, un po' di sale e un paio di mestoli di brodo. Quindi, abbassa la fiamma e fai cuocere il riso unendo il brodo caldo quando serve.

3) Abbrustolisci le fettine di bacon sotto il grill del forno, poco prima del termine di cottura del riso. Quando questo è pronto, unisci il Parmigiano e il prezzemolo tritato. 

4) Mescola bene, lascia leggermente intiepidire e suddividi il risotto agli asparagi in 4 bicchieri. Completa con il bacon croccante e una macinata di pepe.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 15/05/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it