Zucchine e peperoni ripieni con un ripieno di pangrattato, pecorino, aglio e trito aromatico. Guarda al ricetta completa su Sale&Pepe
1) Lava i peperoni, asciugali, taglia la calotta con un coltellino affilato ed elimina i semi interni. Lava le zucchine, asciugale, spuntale, tagliale a tronchetti alti 2 cm circa e asporta la polpa con uno scavino lasciandone un leggero strato sul fondo per non far uscire la farcitura.
2) Metti il pangrattato in una ciotola con il pecorino, l'aglio tritato fine e il trito aromatico, sala, pepa e aggiungi tanto olio (3-4 cucchiai) quanto basta a ottenere un composto umido e granuloso; usalo per farcire le verdure, decora ognuna con un filetto d'acciuga e sistema peperoni e zucchine in una teglia unta con un filo d'olio.
3) Cuoci le verdure in forno a 180° per 20 minuti circa: sfornale, trasferiscile sul piatto di portata e falle intiepidire un poco prima di servirle.
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