Peperoni messicani

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
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Sale&Pepe

Questi peperoni alla messicana sono cotti al forno e farciti con un crema piccante a base di fagioli rossi, insaporita con aglio e peperoncino, e mozzarella fresca; un secondo piat ...

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Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i peperoni messicani

1) Per preparare i peperoni messicani, scegli peperoni rossi e gialli piccoli e rotondi, con la polpa soda. Lavali, asciugali e dividili a metà lasciando il picciolo; poi puliscili internamente, eliminando i semi e i filamenti bianchi. Disponili su una placca e cuocili in forno a 200°C per 15 minuti; sfornali, capovolgili su una griglia e lascia scolare il liquido di cottura per qualche minuto.

2) Spella gli spicchi d’aglio e monda il peperoncino, tritali insieme e soffriggili in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva fino a doratura. Scola i fagioli rossi dal loro liquido di conservazione e lavali sotto il getto di acqua fredda; frullali con un mixer e uniscili al soffritto. Regola di sale e prosegui la cottura per 5 minuti, su fiamma moderata. Taglia la mozzarella a fette grandi.

3) Riprendi i peperoni e riempili con la mozzarella e la crema di fagioli. Condisci i peperoni messicani con un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe e servili freddi.



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