Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Polenta
Polenta taragna
Polenta taragna
Nata come piatto povero, è diventata una specialità ghiotta per appetiti forti
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#autunno
#facile
#in evidenza
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Secondi
Terrine di toma e speck
Secondi
Fasolari al burro di mandorle
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
L’arrosto di maiale al vino rosso e mirtilli
Secondi
L’aspic di carni miste e verdure
Secondi
Sashimi all'italiana
Secondi
Cosce di pollo al sesamo
Secondi
I panini alle patate e rosmarino
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
L’arrotolato farcito ai pomodori secchi
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Le melanzane alle olive nere
DOLCI/DESSERT
Spumone caramellato alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Biscotti rose del deserto
DOLCI/DESSERT
L'affogato al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Le candele di cialde al cioccolato e crema bianca
DOLCI/DESSERT
Torta di nozze
DOLCI/DESSERT
Crostatine con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Stecchi alla menta e cetriolo
DOLCI/DESSERT
Cappello della Befana
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90