La bouillabaisse

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bouillabaisse Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 la-bouillabaisse ricetta
    • Come preparare la bouillabaisse

      La ricetta della bouillabaisse inizia con la preparazione delle verdure. Scotta leggermente i pomodori, pelali e poi tagliali a pezzi sottili. Trita la cipolla ed uniscila ai pomodori. Mescola tutto in una padella, con timo, prezzemolo, scorza d’arancia e alloro.


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    • Prepara il pesce iniziando dalle ali di razza che andranno tagliate a pezzetti. Aggiungi la coda di rospo, la mormora, il grongo e la gallinella. 

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    • Unisci infine i gamberi e copri il tutto con mezzo bicchiere di olio e l’acqua bollente. Aggiungi una manciata di sale, il pepe ed un pizzico di zafferano. Lascia bollire a fiamma alta e poi unisci i pesci rimanenti, inclusi gli scampi.

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    • Cuoci per circa 5 minuti e poi lascia intiepidire. Nei piatti disponi le fette di pane casereccio e versaci sopra il brodo rimanente. In una pirofila versa il pesce e cospargi di abbondante prezzemolo e qualche granello di pepe.


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    • Servi la bouillabaisse.

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