Il risotto con filetti di triglia è un'ottima ricetta a base di pesce, per gli amanti di un buon piatto di riso cremoso e gustoso unito ai sapori di mare.
Si tratta di una ricetta abbastanza semplice, ma efficace se si vuole fare una buona impressione sui propri ospiti a pranzo o a cena.
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1 
Sfilettate 4 triglie di 200 g ciascuna. Rosolate lische e teste con poco olio, unite 1 carota, 1 piccolo porro e 1 cuore di sedano a pezzetti, versate 1 litro d'acqua, salate, pepate e fate sobbollire per 30 minuti; filtrate il brodo ottenuto.
2 
Tostate 320 g di riso in una casseruola senza grassi, sfumate con 1 dl di vino bianco e cuocete per 18 minuti, unendo il brodo bollente poco alla volta. Infarinate i filetti di triglia e friggeteli in 50 g di burro. Distribuite il risotto nei piatti, completate con i filetti, irrorate con il burro di frittura e profumate con scorza di limone grattugiata.
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