Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
I pomodori verdi non sono altro che ortaggi raccolti e messi in vendita in grande anticipo, quando sono ancora acerbi. Solitamente si scelgono e si utilizzano a fine estate, quando il sole non è più abbastanza caldo da portarli alla maturazione completa.
In cucina
Sono ortaggi croccantissimi, poco acquosi, con una maggior acidità e un intenso profumo erbaceo. Squisiti cotti in forno, in una torta salata, conservati sott'olio e ovviamente impanati e fritti, perché non si spappolano mai. Ma anche da crudi, purché tagliati sottili,
1 
Mondate i pomodori verdi, eliminate i semi e tagliateli a dadini; metteteli in casseruola con l'aglio e il peperoncino piccante tritati.
2 
Bagnate con metà aceto bianco, unite lo zucchero e il sale e portate a ebollizione. Cuocete per 10 minuti, unite l'aceto rimasto e un filo d'olio. Dopo altri 20 minuti spegnete e fate raffreddare. Servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.