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Vellutata di zucca con gamberi fritti

  • 75 minuti PT75M
  • MEDIA
  • kcal 410
  • 1/5
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Sale&Pepe

La vellutata di zucca con gamberi fritti è un primo piatto gourmet, semplice ma gustoso.

Ingredienti per 4 persone

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1) Taglia la carota e il sedano a tocchetti e mettili in una casseruola con un litro di acqua, le foglie d'alloro e un pizzico di sale. Pulisci i gamberi, staccando le teste e i gusci ma lasciando attaccate le parti finali delle code. Metti le teste nell'acqua con le verdure e cuoci per 20 minuti, calcolati dall'ebollizione. Spegni, filtra il brodo ottenuto e tenilo in caldo.

2) Affetta lo scalogno, fallo appassire in 4 cucchiai di olio, aggiungi la zucca a dadini, bagna con il brodo e cuoci
finché la zucca sarà quasi disfatta. Frulla tutto, metti il passato nella casseruola, aggiungi la panna e lo zenzero tritato fine e mescola.

3) Suddividi la vellutata in piatti e decorala con i gamberi fritti.

Pubblicato il 13/09/2016

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