Menu della vigilia di Natale a base di pesce

Salmon fillet in puff pastry with savoy and potatoes
Sale&Pepe

Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall'antipasto al primo fino al secondo, l'intero menu può avere un prelibato profumo di mare.

Puoi assecondare la tradizione e preparare pietanze con salmone, come l'invitante e importante Salmone ai pistacchi in fascia di porri. Oppure puoi presentare piatti più sfiziosi, magari cucinando un'Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata

Nel video qui sotto puoi seguire passo passo la preparazione di un intero menu a base di pesce: per antipasto capesante gratinate, come primo raviolo aperto di mare, per secondo tournedos di salmone con salsa di noci.

Allieta i tuoi ospiti seguendo le ricette che ti consiglia Sale&Pepe.

MENÙ DELLA VIGILIA DI NATALE A BASE DI PESCE: GUARDA IL VIDEO

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it