Scopri come realizzare un piatto tradizionale di ispirazione indiana, per una cena originale
1) Pulisci i gamberoni. Sguscia i gamberoni, elimina il filetto scuro sul dorso e sciacquali rapidamente sotto acqua fredda corrente.
2) Prepara i gamberoni. Rosola i gamberoni per 1 minuto in una padella con 1 filo di olio, toglili dalla padella, riponili in una ciotola e fai rosolare nella stessa padella per 5 minuti lo scalogno tritato e 1 mela tagliata a dadini piccolissimi. Aggiungi 1 cucchiaio di curry, lascialo tostare per qualche istante, poi unisci 4-5 cucchiai di brodo e cuoci, mescolando, per far addensare.
3) Completa e servi. Aggiungi nuovamente i gamberoni nella padella, regola di sale e pepe ed eventualmente spolverizza con ancora un po' di curry. Cuoci per circa 1/2 minuto, poi unisci lo yogurt e scalda il tutto a fuoco molto dolce per circa 1 minuto. Servi ben caldo e, se ti piace, accompagna con riso basmati lessato o pilaf o con una polentina morbida preparata con farina di mais bianca.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.