Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiGamberoni al curry e mela

Gamberoni al curry e mela

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare un piatto tradizionale di ispirazione indiana, per una cena originale

Condividi

Preparazione dei gamberoni al curry e mela

1) Pulisci i gamberoni. Sguscia i gamberoni, elimina il filetto scuro sul dorso e sciacquali rapidamente sotto acqua fredda corrente. 

2) Prepara i gamberoni. Rosola i gamberoni per 1 minuto in una padella con 1 filo di olio, toglili dalla padella, riponili in una ciotola e fai rosolare nella stessa padella per 5 minuti lo scalogno tritato e 1 mela tagliata a dadini piccolissimi. Aggiungi 1 cucchiaio di curry, lascialo tostare per qualche istante, poi unisci 4-5 cucchiai di brodo e cuoci, mescolando, per far addensare.

3) Completa e servi. Aggiungi nuovamente i gamberoni nella padella, regola di sale e pepe ed eventualmente spolverizza con ancora un po' di curry. Cuoci per circa 1/2 minuto, poi unisci lo yogurt e scalda il tutto a fuoco molto dolce per circa 1 minuto. Servi ben caldo e, se ti piace, accompagna con riso basmati lessato o pilaf o con una polentina morbida preparata con farina di mais bianca.

TAG: #gamberi#Natale#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.