Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTorte salate e souffléTortiniTortino con prugne e brie al miele di acacia

Tortino con prugne e brie al miele di acacia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Frutta, formaggio e miele si uniscono in un ghiotto mix di sapori dolci e salati

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tortino con prugne e brie al miele di acacia

1) Lava le prugne, asciugale, dividile a metà e tagliale a spicchietti regolari dello spessore di circa 3 mm. Riduci il formaggio a fettine leggermente più spesse. Stendi sottile la pasta sfoglia e fodera con essa 8 stampini rettangolari da 6x11 cm.

2) Distribuisci sul fondo le prugne e il brie, alternando le fette e accavallandole leggermente, spennella la superficie con il miele, sciolto a bagnomaria finché risulta fluido, spolverizza in modo uniforme con lo zucchero e fai cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15' circa.

3) Decora infine le sfogliatine con qualche fiore di erba aromatica (per esempio timo, rosmarino, santoreggia) o con qualche fiore di lavanda e servile tiepide o fredde.

TAG: #estivo#facile#Ricette Facili vegetariane#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.