Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Semifreddo ai pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Estivo e leggero, segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto è facile preparare questo semifreddo

Condividi

Come preparare il semifreddo ai pistacchi

1) Comincia a preparare il semifreddo ai pistacchi scottando per qualche minuto i pistacchi in poca acqua bollente. Scolali, sbucciali e tritali fini. Grattugia finissima anche la scorza del limone, taglialo a metà, spremi il succo del limone e filtralo.

2) Metti lo yogurt in una terrina insieme allo zucchero a velo, il succo e la scorza di limone. Aggiungi anche i pistacchi e la paprica e mescola di nuovo.

3) A questo punto monta gli albumi a neve ferma e incorporali al composto, poi versa quest'ultimo in uno stampo di circa mezzo litro foderato con pellicola trasparente e mettilo nel freezer per un paio di ore.

4) Infine elimina la pellicola, preleva il semifreddo ai pistacchi a cucchiaiate e servilo in 4 bicchieri, spolverizzato di paprica.

TAG: #estivo#facile#light#pistacchi#semifreddo
Load More

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.