Gli spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci sono un secondo piatto facile e gustoso. Prova a realizzarli seguendo la ricetta di Sale&Pepe!
1) Prepara la salsa. Frulla un cipollotto pulito a spicchi con i ceci e lo yogurt. Unisci un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e le foglie di menta e frulla fino a ottenere una crema liscia.
2) Trita fine l'altro cipollotto insieme al prezzemolo, al timo e all'aglio; metti il trito in una ciotola con la carne macinata, condisci con un pizzico di sale, un pizzico abbondante di paprica e qualche spruzzata di tabasco; mescola l'impasto fino a renderlo il più possibile omogeneo e, con le mani inumidite, forma tante polpettine della dimensione di un'oliva, infilzandole man mano su 16 spiedini.
3) Scalda una piastra di ghisa, ungila con poco olio e cuoci gli spiedini di polpette girandoli più volte, in modo che si dorino uniformemente. Servi gli spiedini molto caldi accompagnandoli con la salsa di ceci e, se ti piace, con pomodorini e misticanza.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.