Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 255
  • -/5
spiedini-di-polpettine-di-manzo-con-salsa-di-ceci
Sale&Pepe

Gli spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci sono un secondo piatto facile e gustoso. Prova a realizzarli seguendo la ricetta di Sale&Pepe!

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta degli spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci

1) Prepara la salsa. Frulla un cipollotto pulito a spicchi con i ceci e lo yogurt. Unisci un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e le foglie di menta e frulla fino a ottenere una crema liscia.

2) Trita fine l'altro cipollotto insieme al prezzemolo, al timo e all'aglio; metti il trito in una ciotola con la carne macinata, condisci con un pizzico di sale, un pizzico abbondante di paprica e qualche spruzzata di tabasco; mescola l'impasto fino a renderlo il più possibile omogeneo e, con le mani inumidite, forma tante polpettine della dimensione di un'oliva, infilzandole man mano su 16 spiedini.

3) Scalda una piastra di ghisa, ungila con poco olio e cuoci gli spiedini di polpette girandoli più volte, in modo che si dorino uniformemente. Servi gli spiedini molto caldi accompagnandoli con la salsa di ceci e, se ti piace, con pomodorini e misticanza.

Pubblicato il 22/05/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it