Il classico alla cantonese con uova e piselli

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 350
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del riso classico alla cantonese con uova e piselli

1) Lessa il riso Patna in abbondante acqua salata per 16 minuti, lasciandolo al dente. 

2) Cuoci a parte i  piselli facendoli bollire per 5-10 minuti, a seconda della dimensione. 

3) Sbatti le uova con un pizzico di sale in una terrina, trasferiscile in una padella antiaderente di 18-20 cm di diametro leggermente unta d'olio e prepara una frittatina sottile. Lasciala intiepidire per qualche minuto, poi tagliala a dadini.  

4) Scalda un filo di olio in un wok o in una padella a fondo spesso: versaci il riso e fallo saltare per un paio di minuti a fiamma alta, rigirandolo con due palette di legno. 

5) Unisci i piselli, la frittatina a pezzetti, il prosciutto cotto tagliato a dadini e la salsa di soia, mescola e fai insaporire per qualche istante, sempre a fuoco vivace. Aggiungi pepe a piacere e servi in tavola.  



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