Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMISpaghetti di riso con verdure

Spaghetti di riso con verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Spaghetti di riso con verdure, la preparazione

1) Pulite verdure e basilico; passate i funghi con un panno umido ed eliminate le radici. Tagliate a julienne i piattoni, il porro e il peperone. Dividete i broccoli in cimette. Riducete i funghi a fettine sottili.

2) Tritate il peperoncino, lo zenzero e un po' di basilico. Mescolate la salsa di soia con il succo del lime e la pasta di acciughe stemperata in 2 cucchiai di acqua. Quindi aggiungete il trito aromatico.

3) Fate dorare l'aglio sbucciato in un wok con 3 cucchiai di olio. Eliminatelo, unite le verdure e saltatele a fuoco vivo per 3 minuti muovendole con una spatola; salate poco.

4) Preparate gli spaghetti come indicato sulla confezione, scolateli e saltateli con le verdure. Condite con metà intingolo, unite un po' di basilico e serviteli con la salsa rimasta a parte.

TAG: #ricetta facile#salsa di soia#spaghetti di riso#verdure

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.