Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spaghetti di riso con verdure

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
spaghetti-di-riso-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spaghetti di riso con verdure, la preparazione

1) Pulite verdure e basilico; passate i funghi con un panno umido ed eliminate le radici. Tagliate a julienne i piattoni, il porro e il peperone. Dividete i broccoli in cimette. Riducete i funghi a fettine sottili.

2) Tritate il peperoncino, lo zenzero e un po' di basilico. Mescolate la salsa di soia con il succo del lime e la pasta di acciughe stemperata in 2 cucchiai di acqua. Quindi aggiungete il trito aromatico.

3) Fate dorare l'aglio sbucciato in un wok con 3 cucchiai di olio. Eliminatelo, unite le verdure e saltatele a fuoco vivo per 3 minuti muovendole con una spatola; salate poco.

4) Preparate gli spaghetti come indicato sulla confezione, scolateli e saltateli con le verdure. Condite con metà intingolo, unite un po' di basilico e serviteli con la salsa rimasta a parte.

Pubblicato il 27/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it