Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSPIEDINIMistiSpiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe

Spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prelibati spiedini preparati con pezzi di carne di vitello, alternati con pezzi di peperone e insaporiti da una gustosa salsa al pesto

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe 

1) Per preparare gli spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe taglia a cubetti il diaframma e fallo insaporire per una ventina di minuti con il vino, un filo di olio, qualche grano di pepe pestato, un po' di rosmarino e salvia. 

2) Nel frattempo, prepara il pesto. Raccogli timo, basilico ed erba cipollina nel bicchiere del frullatore a immersione, sala, pepa e unite i pinoli, il pecorino, le acciughe, l'aglio e 1/2 bicchiere d'olio. Frulla tenendo il bicchiere immerso in acqua e ghiaccio, in modo che il pesto non si scaldi troppo. Regola di sale e pepa.

3) Infila i cubetti di carne su tanti spiedini, alternandoli ai peperoni e al limone tagliati a pezzetti. Cuocigli gli spiedini di vitellone e peperoni su una piastra calda, salandoli solo alla fine. Servili con il pesto di erbe e qualche foglia di insalatina.

TAG: #acciughe#facile#peperone#spiedini#vitello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.