Spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 375
  • -/5
Spiedini-vitellone-peperoni-pesto- erbe-acciughe ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Prelibati spiedini preparati con pezzi di carne di vitello, alternati con pezzi di peperone e insaporiti da una gustosa salsa al pesto

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare gli spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe 

1) Per preparare gli spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe taglia a cubetti il diaframma e fallo insaporire per una ventina di minuti con il vino, un filo di olio, qualche grano di pepe pestato, un po' di rosmarino e salvia. 

2) Nel frattempo, prepara il pesto. Raccogli timo, basilico ed erba cipollina nel bicchiere del frullatore a immersione, sala, pepa e unite i pinoli, il pecorino, le acciughe, l'aglio e 1/2 bicchiere d'olio. Frulla tenendo il bicchiere immerso in acqua e ghiaccio, in modo che il pesto non si scaldi troppo. Regola di sale e pepa.

3) Infila i cubetti di carne su tanti spiedini, alternandoli ai peperoni e al limone tagliati a pezzetti. Cuocigli gli spiedini di vitellone e peperoni su una piastra calda, salandoli solo alla fine. Servili con il pesto di erbe e qualche foglia di insalatina.


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