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Cubi di vitello marinato alla salvia con asparagi

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Leggeri e appetitosi, i cubi di vitello marinati alla salvia e asparagi sono un secondo piatto semplice e di sicuro successo

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Come preparare i Cubi di vitello marinato alla salvia con asparagi

1) Con un coltello ben affilato taglia la carne di vitello a cubi di circa 3 cm di lato e raccoglili in una terrina.

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2) Lava e asciuga le foglie di salvia; sbuccia e taglia a filetti gli spicchi di aglio. Unisci gli aromi alla carne, mescola, copri con pellicola e riponila in frigorifero per una giornata. Ogni tanto mescolala in modo che si insaporisca bene. 

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3) Trascorso il tempo indicato, pulisci gli asparagi conservando solo le punte e la parte più tenera del gambo.

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4) Raschia leggermente gli asparagi, lavali e tuffali per 1-2 minuti in acqua salata in ebollizione; scolali e asciugali.

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5) Poni i bocconcini di carne per qualche minuto in padella con poco olio extravergine di oliva e girateli di frequente.

6) Adagia i bocconcini di vitello sugli asparagi e decora il piatto a piacere.

TAG: #asparagi#carne#facile#ricette facili#secondi piatti#vitello

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