Polpette di polenta

  • recensioni
polpette di polenta Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

La polenta diventa un piatto simpatico e sfizioso che piacerà anche ai bambini

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le polpette di polenta

Per realizzare la ricetta delle polpette di polenta innanzitutto cuoci 200 g di polenta a cottura rapida in 6,5 dl di acqua salata bollente. Appena è tiepida, mescolaci 3 tuorli e 40 g di formaggio stagionato. Sala, pepa e forma tante palline grandi come noci. Passale negli albumi leggemente sbattuti e poi in 150 g di granella di pistacchi. Infornale a 200° per 10 minuti e servile con un Marzemino novello.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it