Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaArrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate

Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate

Un secondo piatto tradizionale, l'arrosto di vitello di questa ricetta si arricchisce del sapore dei mirtilli rossi e delle mele caramellate
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate

1) Lega il carrè di vitello con il filo gastronomico, salalo e pepalo. Rosala il vitello in padella con poco olio fino a farlo dorare in maniera uniforme. Aggiungi il calvados. Fiammeggia e trasferisci tutti in una teglia calda con gli aghi di rosmarino, il vino e i mirtilli. Inforna la teglia a 100° per circa 2 ore.

2) Nel frattempo, lava le mele, tagliale alla metà nel senso della larghezza e scavale al centro così da eliminare tutti i semi. Metti le mele in una padella e falle dorare con una noce di burro, bagnale con un po' di acqua e cuocile fino a quando non diventano tenere. 

Come servire l'arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate

1) Togli il coperchio, riempi la parte parte scavata delle mele con i pezzetti di marron glacé e continua la cottura a fuoco medio fino a farle caramellare. 

2) Affetta l'arrosto e servi il piatto insieme ai mirtilli rossi e alle mele. 

TAG: #arrosto#facile#lenta#Natale#Secondi piatti Natale#vitello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.