Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaScaloppine in salsa agrodolce

Scaloppine in salsa agrodolce

Le scaloppine in salsa agrodolce sono un delizioso secondo piatto a base di carne di vitello, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.
Condividi

Ingredienti

1) Ammorbidisci l'uvetta in acqua fredda con il vino. Sbatti le uova, immergi le scaloppine, sgocciolale e passale nel pangrattato. Tosta i pinoli in una padella antiaderente.

2) Fai sciogliere 40 g di burro in una padella, meglio se antiaderente, unisci le scaloppine e rosolale da entrambi i lati. Trasferiscile su un piatto da portata e tienile da parte. Pulisci i fiori ed elimina delicatamente il pistillo con le dita o con le forbici.

3) Pulisci la padella, aggiungi il burro rimasto, il miele mescolato all'aceto e cuoci a fiamma bassa per pochi minuti. Sala, pepa, unisci i fiori, l'uvetta sgocciolata, i capperini e le olive tritate.

4) Togli la salsa dal fuoco dopo pochi secondi, profumala con le foglie di basilico tagliuzzate e versala sulle scaloppine. Lascia intiepidire e servi.

TAG: #ricette facili#scaloppine#vitello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.