Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoRisottoRisotto porri e speck profumato al Traminer

Risotto porri e speck profumato al Traminer

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il risotto porri e speck profumato al Traminer è un primo piatto autunnale, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Taglia lo speck a pezzetti. Pulisci i porri eliminando le radichette e buona parte delle foglie verdi e riducili a tocchetti. Trita finemente l'aglio. Sciogli 20 g di burro in un tegame e rosolaci gli ingredienti preparati con le foglie di salvia spezzettate.

2) Fai insaporire per 3 minuti, unisci il riso e tostalo per 1-2 minuti. Bagna con il vino e lascialo evaporare. Regola di sale e pepa. Aggiungi un mestolo di brodo caldo e prosegui la cottura per 18 minuti mescolando spesso e aggiungendo un po' di brodo ogni volta che si asciuga.

3) Prima di togliere dal fuoco, incorpora il parmigiano e il burrro rimasto. Servi subito.

TAG: #autunno#porri#primi piatti#ricette facili#risotto#speck

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.