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Risotto porri e speck profumato al Traminer

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 415
  • -/5
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Sale&Pepe

Il risotto porri e speck profumato al Traminer è un primo piatto autunnale, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

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1) Taglia lo speck a pezzetti. Pulisci i porri eliminando le radichette e buona parte delle foglie verdi e riducili a tocchetti. Trita finemente l'aglio. Sciogli 20 g di burro in un tegame e rosolaci gli ingredienti preparati con le foglie di salvia spezzettate.

2) Fai insaporire per 3 minuti, unisci il riso e tostalo per 1-2 minuti. Bagna con il vino e lascialo evaporare. Regola di sale e pepa. Aggiungi un mestolo di brodo caldo e prosegui la cottura per 18 minuti mescolando spesso e aggiungendo un po' di brodo ogni volta che si asciuga.

3) Prima di togliere dal fuoco, incorpora il parmigiano e il burrro rimasto. Servi subito.



Pubblicato il 20/10/2016

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