Un piatto semplici e veloci dove il sapore delle melanzane si associa a quello dei peperoni
1) Comincia a preparare le polpette con melanzane e peperoni amalgamando la carne con un pizzico di sale e la cipolla tritata molto finemente. Da questo composto ricava subito tante polpettine grosse come una albicocca, infarinale e friggile per pochi minuti in abbondante olio caldissimo. Una volta dorate, sgocciolale, passale su carta assorbente da cucina e tienile da parte.
2) A questo punto sbuccia la melanzana e tagliala a dadini, poi mettila in una casseruola. Mescola alla melanzana i peperoni dolci privati di picciolo, semi, filamenti e poi tagliali a cubetti come le melanzane.
3) Aggiungi il peperoncino piccante tritato insieme all'aglio, la passata di pomodoro e irrora il tutto con l'olio. Cuocil il composto per 30-35 minuti su fuoco basso, mescolando spesso.
4) Infine sistema le polpette nel sugo di verdure, mescola delicatamente, lasciale insaporire 1-2 minuti e infine servi le polpette con melanzane e peperoni insieme alle fette di pane abbrustolite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.