Delle polpette di carne di maiale ripassate nella farina e fritte, avvolte da deliziosi noodles, una pasta tipicamente asiatica.
1) Eliminate la crosta del pancarré, spezzettatelo e bagnatelo con il latte. Mescolate la carne con l'aglio e il coriandolo tritati, il pane strizzato, la oyster sauce, le uova e poco pangrattato. Regolate di sale e formate delle polpette grosse come noci.
2) Tuffate i noodles in acqua bollente per un minuto, scolateli e avvolgetene 4 intorno a ogni polpetta. Passate le polpette nella farina e friggetele in olio bollente finché diventano dorate. Scolatele e fatele asciugare su carta da cucina.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.