Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePolpette di maiale con noodles

Polpette di maiale con noodles

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Delle polpette di carne di maiale ripassate nella farina e fritte, avvolte da deliziosi noodles, una pasta tipicamente asiatica.

Condividi

1) Eliminate la crosta del pancarré, spezzettatelo e bagnatelo con il latte. Mescolate la carne con l'aglio e il coriandolo tritati, il pane strizzato, la oyster sauce, le uova e poco pangrattato. Regolate di sale e formate delle polpette grosse come noci.

2) Tuffate i noodles in acqua bollente per un minuto, scolateli e avvolgetene 4 intorno a ogni polpetta. Passate le polpette nella farina e friggetele in olio bollente finché diventano dorate. Scolatele e fatele asciugare su carta da cucina.

TAG: #aglio#coriandolo#farina#latte intero#maiale macinato#noodle udon#olio per friggere#pacarré#pane grattuggiato#Polpette di maiale con noodles#sale#salsa di soia#uova

Abbina il tuo piatto a

I menu di Sale&Pepe

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.