Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePolpette di maiale con noodles

Polpette di maiale con noodles

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Deliziose e saporite, sono avvolte in una matassina di spaghetti di riso, infarinate e fritte, da gustare caldissime, in un boccone!

Condividi

Ingredienti

1 Spezzettate il pancarré e bagnatelo con il latte. Mescolate la carne con l'aglio e il coriandolo tritati, il pane strizzato, la salsa di ostriche o di soia, le uova e poco pangrattato. Regolate di sale e formate delle polpette grosse come noci.

2 Tuffate i noodles in acqua bollente per un minuto, scolateli e avvolgetene 4 intorno a ogni polpetta. Passate le polpette nella farina e friggetele in olio bollente finché diventano dorate. Scolatele e fatele asciugare su carta da cucina.

TAG: #coriandolo#cucina asiatica#maiale macinato#noodles#polpette#salsa di soia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.