La gelatina di mela verde e cedrata

  • kcal 360
  • recensioni
gelatina-di-mela-verde-e-cedrata
Sale&Pepe

Una gelatina morbida e graziosa al gusto di mela verde e cedrata

Ingredienti per 6 persone

    • GELATINA IN FOGLI
    • CEDRATA
    • COINTREAU
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della gelatina di mela verde e cedrata

1) Crea delle fresche gelatine con la ricetta delle gelatine di mela verde e cedrata. In una piccola casseruola metti a scaldare 2,5 dl di cedrata insieme a 0,5 dl di sciroppo di mela verde.

2) Intanto lascia ammorbidire 8 grammi di fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

3) Quando gli sciroppi sono caldi, scioglici la gelatina, poi aggiungi 0,25 dl di Cointreau.

4) Prendi 6 bicchieri da liquore e sistema in ognuno di essi un ciuffetto di menta. Se lo preferisci, puoi scegliere della frutta, come una fetta sottile di menta oppure il kiwi (dopo averlo passato in acqua e zucchero perché altrimenti non farebbe solidificare le gelatine).

5) Versa lo sciroppo preparato in precedenza nei bicchierini, poi lasciale in frigorifero per farle solidificare circa 5-6 ore.

6) Queste eleganti e gustose gelatine di mela verde e cedrata che uniscono il profumo degli aromi della menta, e il gusto della frutta hanno un tocco in più aggiunto dalla presenza del Cointreau. Se ti piace sperimentare,  prova a variare gli sciroppi di base.

Condividi la ricetta

tag: frutta


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it