Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareINTERILenticchie rosse con pescatrice

Lenticchie rosse con pescatrice

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le lenticchie sono un classico della cucina italiana, perfette da cucinare durante le feste di Natale

Condividi

Preparazione delle lenticchie rosse con pescatrice

657091) Per la preparazione delle lenticchie rosse con pescatrice inizia con il portare ad ebollizione un dl di acqua, toglila dal fuoco, unisci lo zafferano e lascialo in infusione per 10 minuti.

2) Frulla lo yogurt con 3 quarti delle mandorle e tutte le spezie fino a ottenere un composto omogeneo. 

3) Lessa le lenticchie in acqua fredda, aggiungi il sale e sgocciolale al dente. Sbuccia gli scalogni, tritali e falli appassire in una padella capiente con 40 g di burro e un cucchiaio di olio.

4) Unisci i tranci di pesce e falli dorare, aggiungi lo yogurt speziato, l'acqua allo zafferano e prosegui la cottura per 10 minuti, finché il pesce è cotto.

TAG: #menu di pesce#Natale#pesce#sfizioso
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.