Lenticchie rosse con pescatrice

  • 90 minuti minuti PT90 minutiM
  • FACILE
  • kcal 510
  • recensioni
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Sale&Pepe

Le lenticchie sono un classico della cucina italiana, perfette da cucinare durante le feste di Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle lenticchie rosse con pescatrice

657091) Per la preparazione delle lenticchie rosse con pescatrice inizia con il portare ad ebollizione un dl di acqua, toglila dal fuoco, unisci lo zafferano e lascialo in infusione per 10 minuti.

2) Frulla lo yogurt con 3 quarti delle mandorle e tutte le spezie fino a ottenere un composto omogeneo. 

3) Lessa le lenticchie in acqua fredda, aggiungi il sale e sgocciolale al dente. Sbuccia gli scalogni, tritali e falli appassire in una padella capiente con 40 g di burro e un cucchiaio di olio.

4) Unisci i tranci di pesce e falli dorare, aggiungi lo yogurt speziato, l'acqua allo zafferano e prosegui la cottura per 10 minuti, finché il pesce è cotto.


Menù di appartenenza


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