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RicettePIATTO UNICOMISTOPanino con cotoletta vegetariana

Panino con cotoletta vegetariana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

 

Nessuno può resistere a una cotoletta impanata e fritta. Alla versione classica a base di carne si può preferire un'alternativa vegetariana come abbiamo fatto in questa ricetta. Ma per chi non vuole o non può mangiare prodotti con glutine, la panatura classica può essere un problema. Da oggi non più: Panfette Nutrifree ai cereali, infatti, è il trucco furbo per impanare senza glutine e senza rinunciare a una crosticina croccante, leggera e saporita. 

Il primo boccone ti dice subito che la novità è il pangrattato, preparato con pane ai cereali, dal gusto intenso e deciso, per una panatura consistente: via la crosta, la mollica è prima ridotta in briciole nel frullatore e poi tostata in forno per esaltarne il gusto e diventare fragrante. A fine cottura, tutto è pronto per un sandwich a strati, ricco e variegato: dal pane, al tofu, dall'insalata al pomodoro. Maionese alla paprica e pesto pronto strutturano il gusto, moltiplicando le sfumature all'assaggio. Un panino ricercato, da condividere con gli amici, per nobilitare la pausa pranzo in ufficio o per una coccola in solitaria sul divano di casa. Comunque strepitoso, comunque geniale.

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Ingredienti

Togliete  la crosta da 6 fette di pane ai cereali. Tagliatele a dadini e mixate fino a ridurle in briciole. Allargatele sopra una teglia e tostate in forno a 100° per 40 minuti circa.

Condite la maionese con la paprica dolce e il succo di limone. Separate qualche foglia di insalata Iceberg. Affettate il pomodoro. Rompete le uova in una fondina, condite con sale e pepe.

Dividete i panetti di tofu a metà nello spessore, asciugateli bene. Salate, pepate, passateli nell’uovo e quindi nel pane tostato Premendo bene con le mani. Friggete le cotolette in olio extravergine di oliva ben caldo.

Tostate leggermente 8 fette di pane. Spalmatele con un velo di pesto. Guarnite 4 fette con le foglie di insalata, le cotolette di tofu, le fette di pomodoro e abbondante maionese. Richiudete con le fette di pane rimaste, con il lato spalmato di pesto verso l’interno dei panini. Completate a piacere con dei peperoncini in agrodolce.

 

La linea Panfette Nutrifree propone declinazioni di pane per tutti i gusti e per tutte le preparazioni, anche quelle che non ti aspetti. Fette morbide, prive di glutine e di lattosio, disponibili in tre tipologie e adatte ad accompagnare piatti tradizionali o a diventare protagoniste di ricette sorprendenti. Un sapore autentico e gentile caratterizza il pane classico, il più eclettico in tavola, perfetto con ogni portata; la variante con farina integrale di grano saraceno, semi di lino e girasole è una concentrazione di fibre, ideali per un'alimentazione sana e attenta al benessere; la più versatile ai fornelli è quella ai cereali, dal gusto strutturato, preparata con riso, mais, grano saraceno, teff e quinoa.

 

Da oggi avete un motivo in più per comprare la linea Panfette: il concorso  Vinci con "Panfette” e sorridi di gusto.

 

Panfette Nutrifree è, infatti, il protagonista di un contest con fantastici premi: dal 18 settembre al 16 dicembre 2023 collegandosi e registrandosi sul sito sorrididigusto.nutrifree.it ed inserendo il codice univoco presente sui prodotti in promozione della linea Panfette Nutrifree si può provare a vincere la Kodak Printomatic in palio ogni giorno! Raggiunti 3 codici si può provare a vincere la E-Bike firmata Atala in palio ogni mese!

 

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Montepremi € 11.637,00. Dettagli nel regolamento su sorrididigusto.nutrifree.it

 

Ricetta di Alessandra Avallone; foto e video di Alberto Rinonapoli

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