Polpette di piselli con feta e sesamo

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 220
  • recensioni
polpette con feta e sesamo Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

I piselli si uniscono alla feta e al sesamo per dar luogo a delle polpette vegetariane ghiotte e croccanti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le polpette di piselli con feta e sesamo

1) Per realizzare la ricetta delle polpette con feta e sesamo innanzitutto passa i piselli già lessati con un passaverdura a fori fini e mescola il composto ottenuto con l'uovo, la feta sbriciolata, la farina, una presa di sale, il cumino e i semi di sesamo. Forma, con le mani inumidite, delle polpette della grandezza di una noce.

2) Versa abbondante olio in una padella di ferro per friggere o antiaderente e, quando è ben caldo, unisci le polpette, poche alla volta.

3) Friggi le polpette per circa mezzo minuto per lato fino a quando risultano dorate e croccanti e scolale su carta assorbente da cucina. Servi le polpette di piselli con feta e sesamo calde oppure leggermente intiepidite su un letto di tenere foglie di lattuga.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it