Religiose alla doppia crema

  • -/5
religiose alla doppia crema Sale&Pepe preparazione
Sale&Pepe

Non semplici bignè, ma dei pasticcini deliziosi sia al palato che alla vista, che non hanno nulla da invidiare a quelli delle pasticcerie

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 religiose alla doppia crema Sale&Pepe
    • Come preparare le religiose alla doppia crema

      Prepara una pasta da bignè come spiegato nella ricetta dei cigni con crema e panna, mettine 2 terzi in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia larga un paio di cm e falla scendere a grossi ciuffi su una placca foderata con carta da forno. Metti il resto della pasta in una tasca con bocchetta più stretta e forma sulla placca lo stesso numero di bignè più piccoli di un paio di cm. Metti in forno già caldo a 190° e cuoci per 15-20 minuti.

    • 2 religiose alla doppia crema Sale&Pepe ricetta
    • Prepara una crema pasticciera al caffè e al cioccolato e una glassa al caffè (vedi sotto). Pratica un foro sulla base dei bignè e farcisci quelli grossi con la crema al cioccolato e quelli piccoli con la crema al caffè. 

    • 3 religiose alla doppia crema Sale&Pepe foto
    • Tuffa la calottina di tutti i bignè nella glassa al caffè.

    • 4 religiose alla doppia crema Sale&Pepe immagine
    • Sistema i bignè più grandi su un piatto, appoggiaci sopra i più piccoli e guarnisci tutt'intorno al punto di unione con ciuffetti di panna montata. Spolverizza la superficie con un pizzico di cacao.

    • 5 religiose alla doppia crema Sale&Pepe preparazione
    • Servi le religiose alla doppia crema.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it