Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • -/5
tortini-di-patate-e-scalogno-con-uova-di-lompo
Sale&Pepe

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come realizzare queste gustose tartine da preparare in occasioni speciali come feste e compleanni

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo 

1) Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, lava le patate e lessale. Scolale, sbucciale e grattugiale con una grattugia a fori grossi.

2) Trita finemente lo scalogno, mescolalo con le patate, l'albume e una presa di sale.

3) Sciogli il burro in una padella antiaderente, distribuisci il composto di patate in dischi (4 cm di diametro per 1,5 cm di spessore).

4) Falli dorare 2 minuti per lato e servi i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 15/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it