Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINITortini di patate e scalogno con uova di lompo

Tortini di patate e scalogno con uova di lompo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come realizzare queste gustose tartine da preparare in occasioni speciali come feste e compleanni

Condividi

Ingredienti

Come preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo 

1) Per preparare i tortini di patate e scalogno con uova di lompo, lava le patate e lessale. Scolale, sbucciale e grattugiale con una grattugia a fori grossi.

2) Trita finemente lo scalogno, mescolalo con le patate, l'albume e una presa di sale.

3) Sciogli il burro in una padella antiaderente, distribuisci il composto di patate in dischi (4 cm di diametro per 1,5 cm di spessore).

4) Falli dorare 2 minuti per lato e servi i tortini di patate e scalogno caldi con panna acida, germogli e uova di lompo.

TAG: #facile#patate#scalogno#uova

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.