1) Fai la pastella. Setaccia le farine in una ciotola, unisci un pizzico di sale e di noce moscata e, mescolando con la frusta, incorpora l'uovo e il latte, fino a ottenere una pastella omogenea.
Coprila con pellicola e lasciala riposare in frigorifero per 30 minuti.
2) Cuoci i funghi. Puliscili e tagliali a pezzi piccoli, tenendone alcuni interi per decorare. Rosola 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati con 2 cucchiai d'olio.
Unisci i funghi e cuoci per 3 minuti. Sala, pepa e prosegui la cottura, finché il fondo sarà asciugato.
3) Prepara crepes e crema. Stempera i caprini in una ciotola con l'olio tartufato, sale e pepe.
Versa un mestolino di pastella in un padellino imburrato di 18/20 cm di diametro e cuoci la crepe da entrambi i lati. Prosegui, fino a esaurire il composto.
4) Avvolgi le crepes. Suddividi il formaggio al centro delle crespelle e guarnisci con i funghi tritati.
5) Servi. Chiudi le crepes ai funghi a pacchetto e decorale con crema di formaggio e funghi interi, servile calde.
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