Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOInsalata di pollo e pancetta

Insalata di pollo e pancetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facile da realizzare, fresca e gustosa, questa insalata di pollo è uno sfizioso e nutriente piatto unico

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata di pollo e pancetta

1) Per realizzare la ricetta dell'insalata di pollo e pancetta innanzitutto taglia a dadini la pancetta, affetta lo scalogno e fai soffriggere entrambi nel burro, aggiungi i petti di pollo (di circa 200 g l'uno) e rosolali in modo uniforme: falli cuocere 7-8 minuti per parte, quindi levali e tagliali a striscioline non troppo sottili.

2) Lava l'indivia e spezzettala con le mani; lava e taglia a spicchi i pomodori; sbuccia gli avocado, tagliali a spicchi e spruzzali con poco succo di limone per non farli annerire.

3) Emulsiona in una ciotola l'olio extravergine, l'aceto e il succo di limone rimasto, aggiungi sale e pepe e mescola con una forchetta. Taglia a dadini il gorgonzola.

4) Metti l'insalata in un piatto di portata tondo (o in un'insalatiera) e disponici intorno i pomodori e gli avocado.

5) Unisci il pollo e la pancetta, scolati del grasso di cottura, e il gorgonzola. Condisci con l'emulsione e servi in tavola.

TAG: #facile#insalata di pollo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.