Il pollo, cuscus e capperi

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 310
  • -/5
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Sale&Pepe

Un piatto unico perfetto: sano, gustoso e leggero. Prova il pollo, cuscus e capperi

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del pollo, cuscus e capperi

1) Realizza un perfetto secondo piatto con la ricetta del pollo, cuscus e capperi: innanzitutto sistema il cuscus in una terrina, versaci sopra acqua bollente leggermente salata fino a coprirlo e lascialo riposare finché i piccoli grani si saranno gonfiati.

2) Prendi il petto di pollo e taglialo in fette sottili, ungile con poco olio e cuocile sulla griglia calda, poi aggiusta di sale e di pepe.

3) Dissala i capperi sotto l’acqua corrente e asciugali con la carta assorbente.

4) Scola il cuscus, mettilo in un’insalatiera insieme alla cipolla tagliata a fette, al cetriolo tagliato a dadi, ai capperi e alla menta spezzettata.

5) Condisci con 3 cucchiai di olio, il succo del limone, il sale, il pepe e aggiungi con il pollo, poi gusta subito il tuo piatto aromatizzato ai capperi


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