Un piatto unico perfetto: sano, gustoso e leggero. Prova il pollo, cuscus e capperi
1) Realizza un perfetto secondo piatto con la ricetta del pollo, cuscus e capperi: innanzitutto sistema il cuscus in una terrina, versaci sopra acqua bollente leggermente salata fino a coprirlo e lascialo riposare finché i piccoli grani si saranno gonfiati.
2) Prendi il petto di pollo e taglialo in fette sottili, ungile con poco olio e cuocile sulla griglia calda, poi aggiusta di sale e di pepe.
3) Dissala i capperi sotto l’acqua corrente e asciugali con la carta assorbente.
4) Scola il cuscus, mettilo in un’insalatiera insieme alla cipolla tagliata a fette, al cetriolo tagliato a dadi, ai capperi e alla menta spezzettata.
5) Condisci con 3 cucchiai di olio, il succo del limone, il sale, il pepe e aggiungi con il pollo, poi gusta subito il tuo piatto aromatizzato ai capperi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.