Gusta un perfetto equilibrio di spezie nella ricetta del cuscus con ceci, cannella e zafferano
1) Prepara un perfetto couscous con ceci, cannella e zafferano soffriggendo in una casseruola una cipolla affettata con un filo d’olio.
2) Unisci il pollo tagliato a pezzi e mettilo a rosolare.
3) Aggiungi i pomodori privati dei semi e tagliati a tocchetti.
4) Metti a insaporire il tutto a fiamma piuttosto bassa, poi aggiungi i ceci e aggiusta di sale e pepe. Cuoci a fiamma bassa per 2-3 minuti.
5) Intanto metti a sciogliere nel brodo che hai leggermente scaldato in un pentolino, lo zafferano e la cannella, poi versalo nella casseruola. Aggiungi l’alloro e cuoci per circa 25 minuti.
6) Ora prepara il couscous secondo quanto riportato sulla confezione, poi sistemalo nel piatto di portata. Stendilo e su di esso adagia i ceci e il pollo.
7) Aromatizza con una manciata di prezzemolo tritato e gusta subito il tuo cuscus con ceci, cannella e zafferano.
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