Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareA FILETTICarpaccino di sedano rapa e salmone

Carpaccino di sedano rapa e salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto freddo semplice, da offrire come antipasto o perfetto quando si è a dieta: prova la ricetta di Sale & Pepe del carpaccio di salmone, abbinato al sedano rapa

Condividi

Ingredienti

Come preparare il Carpaccino di sedano rapa e salmone

1) Peil il carpaccino di sedano rapa e salmone, pulisci il cavolo cappuccio, lavalo e taglialo a pezzettini; pulisci anche il sedano rapa e riducilo a listarelle; affetta fine il filetto di salmone freschissimo.

2) Mescola un cucchiaino di senape in polvere in una ciotola con un cucchiaio d'acqua, un pizzico di sale, un cucchiaino d'aceto e 3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.

3) Distribuisci gli ingredienti sui piatti, spolverizza con aneto tritato e condisci il carpaccino con la vinaigrette alla senape. Servi il carpaccino di sedano rapa e salmone come antipasto. 


TAG: #facile#salmone#sedano rapa#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.