Un insolito accostamento tra la delicatezza del pesce e fette di croccante bacon
1) Per realizzare la ricetta dei filetti di orata con bacon e crema di finocchi innanzitutto pulisci i finocchi, lavali, affettali e tritali grossolanamente. Ponili a stufare con 2 cucchiai di olio e un mestolo d'acqua, salali e pepali, coprili e cuocili dolcemente per una ventina di minuti. Frullali con altri 2 cucchiai di olio e tieni in caldo.
2) Togli la pelle a 4 filetti di orata da 150 g l'uno, tagliali a metà nel senso della larghezza inclinando leggermente il coltello in modo da ottenere delle piccole scaloppine di pesce. Fai fondere il burro, aggiungi 2 cucchiai di olio e i semi di finocchio tritati e mescola. Unisci il bacon e lascialo rosolare per 3 minuti, quindi voltalo e aggiungi il pesce. Cuoci i filetti un minuto per parte regolando di sale e pepe. Servi l'orata e il bacon caldi con la crema di finocchi accanto.
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