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I filetti di sogliola alla mugnaia

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 225
  • 3/5
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Sale&Pepe

È davvero un classico della cucina all’italiana questa gustosa ricetta dei filetti di sogliola alla mugnaia

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione dei filetti di sogliola alla mugnaia

1) Trita in maniera piuttosto fine il prezzemolo, poi spremi il limone e filtrane il succo. Continua a realizzare una perfetta sogliola alla mugnaia eliminando la pelle del pesce, sciacquandola sotto acqua fredda corrente e asciugandola.

2) Sala i pesci, passali nella farina e friggili in una padella capiente con il burro chiarificato, per circa 2-3 minuti per lato.

3) Una volta cotte le sogliole, sistemale nei piatti individuali e tienile calde in forno a 80°.

4) Pulisci la padella usata e mettici il il burro: scaldalo a fiamma bassa e, quando è nocciola, versalo sulle sogliole insieme al succo di limone e al prezzemolo tritato.

5) Gusta ben caldi i tuoi filetti di sogliola alla mugnaia

Pubblicato il 03/03/2015

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