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RicetteAntipastiCestini al pomodoro e basilico

Cestini al pomodoro e basilico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi cestini realizzati con pasta brisée, arricchiti da pomodori e fonduta al formaggio e completati con le foglie di basilico

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Ingredienti

Come preparare i cestini al pomodoro e basilico

1) Imburra e infarina uno stampo per 6 muffin. Incidi la pasta brisée con un tagliapasta rotondo del diametro di 10-12 cm in modo da ottenere 6 dischi. Sistemali nello stampo e cuocili nel forno a 180° per 15 minuti. 

2) Intanto trasferisci i pomodori in una teglia, condiscili con un filo d’olio e mettili in forno a cuocere per 5 minuti; poi sfornali e tienili da parte. Fai fondere il burro in una casseruola, aggiungi la farina mescolando con una frusta e fai tostare per 5 minuti. Versa il latte continuando a mescolare, regola di sale e pepe e infine incorpora la fontina a dadini. Mescola fino a ottenere una fonduta.

3) Sforna i cestini di brisée, disponi in ognuno 1 pomodoro, completa con la fonduta al formaggio preparata e trasferisci di nuovo in forno a 180° per 15 minuti. Servi completando con le foglie di basilico.

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