Sfiziosi cestini realizzati con pasta brisée, arricchiti da pomodori e fonduta al formaggio e completati con le foglie di basilico
1) Imburra e infarina uno stampo per 6 muffin. Incidi la pasta brisée con un tagliapasta rotondo del diametro di 10-12 cm in modo da ottenere 6 dischi. Sistemali nello stampo e cuocili nel forno a 180° per 15 minuti.
2) Intanto trasferisci i pomodori in una teglia, condiscili con un filo d’olio e mettili in forno a cuocere per 5 minuti; poi sfornali e tienili da parte. Fai fondere il burro in una casseruola, aggiungi la farina mescolando con una frusta e fai tostare per 5 minuti. Versa il latte continuando a mescolare, regola di sale e pepe e infine incorpora la fontina a dadini. Mescola fino a ottenere una fonduta.
3) Sforna i cestini di brisée, disponi in ognuno 1 pomodoro, completa con la fonduta al formaggio preparata e trasferisci di nuovo in forno a 180° per 15 minuti. Servi completando con le foglie di basilico.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.