Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaMinestraVellutata di cavolfiore, Potage Dubarry

Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry. La prepaparazione

1) Dividete il cavolfiore in cimette e lessatele in acqua bollente salata per 10-12 minuti. Scolatele e passatele al mixer, poi unite il puré e mescolate fino a ottenere una crema fine. Diluitela con il brodo fino a ottenere la consistenza voluta e scaldate la vellutata a fuoco dolce, aggiungendo la panna, senza farla bollire.

2) Tostate i semi di coriandolo in una padellina antiaderente. Appena sono fragranti, trasferiteli sul tagliere e pestateli grossolanamente con un matterello. Scaldate la scorza di arancia con 4 cucchiai di olio a fuoco dolcissimo, lasciate riposare per 10 minuti e unite i semi di coriandolo tostati.

3) Versate il potage nei piatti fondi, completate con qualche goccia di olio romatizzato e servite.

TAG: #calda#coriandolo#facile#panna#zuppa
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.