Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOInsalata di pollo e riso nero con olive e radicchio

Insalata di pollo e riso nero con olive e radicchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa insalata colorata e sfiziosa è un ottimo piatto unico da preparare per un pranzo o una cena veloce, ma con gusto. 

A base di riso nero, con l'aggiunta di pollo, radicchio e olive, è una ricetta ricca di nutrienti e perfetta per ogni occasione.

Condividi

1 Portate a ebollizione 2 litri d'acqua con un pizzico di sale, il ginepro, l'alloro e lo zenzero. Eliminate gli aromi, unite il pollo e lessatelo a fiamma dolcissima per 40 minuti; lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura.

2 Intanto, lessate il riso Venere in acqua bollente salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto acqua corrente. Versatelo in una terrina e conditelo con un filo d'olio.

3 Lavate il radicchio, tagliatelo a striscioline e aggiungetele al riso. Quindi unite le olive e i pomodori secchi tritati grossolanamente, i peperoni cruschi sbriciolati e infine il pollo sfilacciato con le mani. Regolate di olio e sale, pepate e profumate con il basilico.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.