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Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini

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Ingredienti

Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini. La preparazione

1) In una padella, scaldate 4 cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo finché risulterà ben dorato su entrambi i lati. Bagnatelo con il brodo, salate, coprite e cuocetelo circa 8 minuti per parte. Scoprite la padella, fate asciugare il fondo di cottura, salate, pepate e togliete dal fuoco. Avvolgete la carne in un foglio di alluminio, fatela raffreddare in frigorifero, poi tagliatela a fettine e tenetela da parte.

2) Tostate le mandorle per 2-3 minuti senza condimento in una padella antiaderente, fino a quando risulteranno leggermente dorate, e tenetele da parte. Lavate e asciugate gli spinacini. Tagliate la polpa di anguria a bastoncini. In una ciotolina, emulsionate 6 cucchiai d'olio con l'aceto balsamico, sale, pepe e tenete la vinaigrette da parte.

3) Suddividete gli spinacini in 4 ciotole, aggiungete per ogni porzione 1/4 del pollo e 1/4 dei bastoncini di anguria. Completate con il gorgonzola sbriciolato con le mani e le mandorle tostate, poi condite con la vinaigrette e servite.

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