Dei dolcetti monoporzione scenografici e insoliti: nel ripieno, oltre al cacao, c'è una punta di wasabi.
1) Iniziate la preparazione dei cup cakes al cioccolato montando il burro con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema spumosa. Unite 1 uovo e mescolate. Setacciate la farina con il cacao, 5 g di wasabi, il bicarbonato e il sale facendoli cadere direttamente in una ciotola. Unite 1 cucchiaio di questo composto all'impasto precedente e mescolate. Aggiungete l'uovo rimasto, il restante composto di farina, il latte e 1,2 dl di acqua: amalgamate il tutto mescolando il meno possibile.
2) Versate l'impasto in 12 stampi da muffin rivestiti con un pirottino di carta e cuoceteli in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare.
3) Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo, suddividetelo sui dolcetti e spolverizzate con il wasabi rimasto.
4) Fate riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.
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