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Fregola sarda ai frutti di mare

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • -/5
Fregola sarda - Copia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Fregola sarda ai frutti di mare, la preparazione

1) Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio e metà prezzemolo. Fatelo insaporire in un tegame con 3 cucchiai d'olio poi aggiungete i pomodori lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Cuocete per 10 minuti, poi unite le cozze ben pulite, le arselle lavate e i gamberoni, regolate di sale, aggiungete il peperoncino e coprite. Cuocete per qualche minuto finché i frutti di mare si saranno aperti.

2) Levate il coperchio, versate il brodo di pesce e la fregola, mescolate e cuocete coperto per 5 minuti. Scoperchiate, mescolate bene, profumate con il prezzemolo rimasto, lasciate insaporire ancora per un paio di minuti e portate in tavola.

Pubblicato il 04/06/2021

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