Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Merluzzo al forno speziato al limone con prezzemolo e menta

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
Merluzzo speziato al limone con prezzemolo e menta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Merluzzo speziato al limone con prezzemolo e menta

1) Tagliate i filetti merluzzo in due parti, sciacquateli e asciugateli.

2) Mescolate in una piccola teglia la farina con le spezie e un pizzico di sale. Sciogliete il burro in un padellino, unite il succo di limone filtrato, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

3) Insaporite i filetti di merluzzo con un pizzico di sale, passateli nel burro al limone e poi nella farina speziata e trasferiteli in una pirofila. Sbucciate lo spicchio d'aglio, tagliatelo a metà, eliminate l'anima centrale e tritatelo grossolanamente. Mescolatelo con il burro al limone rimasto e versate il tutto nella pirofila.

4) Fate cuocere il pesce in forno già caldo a 230° per 10 minuti. Sfornate il merluzzo, completate con foglie di menta e prezzemolo e, se vi piace, con fettine di limone e servite subito. 

Pubblicato il 18/05/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it