Seppur si tratti di un dolce tradizionale e molto conosciuto, il tortino di mele è sempre capace di conquistare i nostri palati, anche quelli più esigenti.
Questo dolce, nella sua semplicità -ma anche bontà- è perfetto per essere condiviso con una persona speciale.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Sbucciate le mele e riducetele a cubetti. Montate con frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso (15 minuti circa).
2 
Mescolando con una spatola, aggiungete la cannella, la farina setacciata con il lievito, le mele, l'uvetta e i pinoli.
3 
Imburrare 6 pirottini di stagnola e riempiteli con l'impasto aiutandovi con un cucchiaio.
4 
Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 180° per 18 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.