Pizza piccante

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 305
  • recensioni
Pizza piccante Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tanti peperoncini verdi per una pizza calabrese che ti lascerà a bocca aperta!

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pizza piccante

1) Per la ricetta della pizza piccante inizia con immergere le acciughe in acqua fredda per circa 30 minuti, scolale, sciacquale, togli interiora e lisca e tagliale a tocchetti.

4) Lava i pomodori, tagliali a metà, elimina un po’ dell’acqua vegetale e i semi, quindi tagliali a pezzetti. Segui lo stesso procedimento per i peperoncini.

5) Versa 4 cucchiai di olio in una padella, metti le acciughe, lasciale cuocere per qualche minuto, poi aggiungi i peperoncini e i pomodori e cuoci il condimento della pizza piccante ancora per 30 minuti a fiamma piuttosto bassa.


Condimento e cottura della pizza piccante

1) Prendi la pasta da pane, lavorala sulla spianatoia per qualche minuto, stendila fino allo spessore di circa 1/2 cm, poi trasferiscila in una teglia rivestita con carta da forno.

2) Distribuisci sulla pizza il condimento di peperoncini, pomodori e acciughe, dai un giro d’olio, regola di sale e cuocila in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.

3) Sforna la pizza piccante e servila immediatamente.


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