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Pizza piccante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tanti peperoncini verdi per una pizza calabrese che ti lascerà a bocca aperta!

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Ingredienti

Preparazione della pizza piccante

1) Per la ricetta della pizza piccante inizia con immergere le acciughe in acqua fredda per circa 30 minuti, scolale, sciacquale, togli interiora e lisca e tagliale a tocchetti.

4) Lava i pomodori, tagliali a metà, elimina un po’ dell’acqua vegetale e i semi, quindi tagliali a pezzetti. Segui lo stesso procedimento per i peperoncini.

5) Versa 4 cucchiai di olio in una padella, metti le acciughe, lasciale cuocere per qualche minuto, poi aggiungi i peperoncini e i pomodori e cuoci il condimento della pizza piccante ancora per 30 minuti a fiamma piuttosto bassa.


Condimento e cottura della pizza piccante

1) Prendi la pasta da pane, lavorala sulla spianatoia per qualche minuto, stendila fino allo spessore di circa 1/2 cm, poi trasferiscila in una teglia rivestita con carta da forno.

2) Distribuisci sulla pizza il condimento di peperoncini, pomodori e acciughe, dai un giro d’olio, regola di sale e cuocila in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.

3) Sforna la pizza piccante e servila immediatamente.

TAG: #acciughe#Calabria#facile#pizza fatta in casa#pomodori

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