La paprica è una spezia ottenuta mettendo a seccare il peperone: ottima nello stufato con speck alla paprica
1) Prepara un perfetto stufato con speck alla paprica tagliando innanzitutto a fette la cipolla e mettendola ad appassire in un tegame con un filo di olio.
2) Aggiungi lo speck a striscioline e lascialo rosolare qualche minuto.
3) Sistema nella padella i fusi di pollo e lasciali dorare da tutte le parti. Sfuma con il vino, lascia evaporare e condisci con la paprica.
4) Aggiungi il concentrato di pomodoro, un mestolo abbondante di brodo caldo e cuoci ancora per 20 minuti.
5) Versa la panna acida, lascia sobbollire per qualche minuto, poi aggiusta di sale e pepe.
6) Gusta subito il tuo pollo stufato con speck alla paprica.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.