Lo stufato con speck alla paprika

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 355
  • -/5
stufato-con-speck-alla-paprika
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dello stufato con speck alla paprica

1) Prepara un perfetto stufato con speck alla paprica tagliando innanzitutto a fette la cipolla e mettendola ad appassire in un tegame con un filo di olio.

2) Aggiungi lo speck a striscioline e lascialo rosolare qualche minuto.

3) Sistema nella padella i fusi di pollo e lasciali dorare da tutte le parti. Sfuma con il vino, lascia evaporare e condisci con la paprica.

4) Aggiungi il concentrato di pomodoro, un mestolo abbondante di brodo caldo e cuoci ancora per 20 minuti.

5) Versa la panna acida, lascia sobbollire per qualche minuto, poi aggiusta di sale e pepe.

6) Gusta subito il tuo pollo stufato con speck alla paprica

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it