VOTA
Facili e veloci, sono un'idea per l'estate, in pausa pranzo, per la merenda o per un pic nic
Un'idea ricca e golosa, ma fresca e leggera per le calde giornate d'estate; noi abbiamo scelto panini al sesamo e li abbiamo farciti con lo speck, un salume sapido, speziato, affumicato, cui abbiamo accostato la freschezza dei pomodori e dei cetrioli e la cremosità acidula della salsa allo yogurt.
Se gradite una salsa più densa, montate lo yogurt (già salato e pepato) con le fruste elettriche unendo un po' d'olio a filo. Aggiungete l'erba cipollina alla fine. In alternativa è gustosa anche della maionese, della salsa rosa e della senape.
1 Sbattete lo yogurt con il succo di limone, un po' d'olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata in modo da montarlo un poco.
2 Lavate e affettate gli ortaggi. Farcite i panini con la salsa allo yogurt, lo speck e le verdure. Servite.
Giugno 2025