Polpettine messicane

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 330
  • recensioni
polpettine-messicane
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Impasta in una ciotola la carne trita con la cipolla sbucciata e tritata finemente, una presa di sale, l'uovo e un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate piuttosto grossolanamente. Forma delle polpettine.

2) Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Scolale dal fondo di cottura e lasciale raffreddare su carta da cucina.

3) Scotta i pomodori in acqua in ebollizione per circa 1 minuto, scolali, pelali, privali dei semi e trita finemente la polpa.

4) Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servi le polpettine con questa salsa.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it