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Testina di vitello con sugo di midollo

  • 190 minuti PT190M
  • FACILE
  • kcal 445
  • 3/5
testina di vitello con sugo di midollo Sale&Pepe
Sale&Pepe

Questa è una ricetta del ristorante “Dotto di campagna” di Padova, un bollito tipico della tradizione veneta

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della testina di vitello con sugo di midollo inizia col portare a ebollizione in una grande pentola abbondante acqua (circa 3 litri) con la carota, la cipolla, la patata e il sedano mondati e lavati, quindi aggiungi la carne di manzo, il mazzetto guarnito (alloro, prezzemolo e timo) e fai cuocere una prima ora.

2) Intanto prepara la salsa. Trita leggermente il midollo e scioglilo in una padella con il burro. Unisci il pangrattato e fallo tostare per 5 minuti, quindi allunga con 1 litro del brodo in cui stai lessando la carne. Aggiungi al manzo il pollo e la testina di vitello e fai bollire il tutto per altre 2 ore; cuoci per lo stesso tempo contemporaneamente anche la salsa.

3) Trascorso il tempo, sala e pepa la salsa, togli dal fuoco il bollito e servili insieme ben caldi.

Pubblicato il 02/12/2014

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