Guscio croccante con uva e gelato

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 430
  • recensioni
guscio croccante con uva e gelato Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una meraviglia colorata per gli occhi e una delizia per il palato: un dolce che stupirà i tuoi ospiti

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il guscio croccante con uva e gelato

1) Sciogli il burro in un pentolino, spezzetta i biscotti tipo Digestive, mettili nel mixer e, mentre l'apparecchio è in funzione, versa il burro sciolto.

2) Rivesti con carta da forno inumidita uno stampo basso e svasato del diametro di 20 cm, versaci i biscotti tritati e distribuiscili sul fondo e sulle pareti.

3) Premi i biscotti con il dorso di un cucchiaio e metti lo stampo in freezer per 5 minuti. Intanto sbatti leggermente l'albume, tuffaci gli acini di uva, passali nello zucchero e lasciali asciugare.

4) Scava un quarto di una piccola anguria con uno scavino rotondo in modo da ottenere tante palline; riempi il guscio di biscotti con il gelato e rimetti lo stampo in freezer per 5 minuti.

5) Prima di servire copri il gelato con le palline di anguria, gli acini d'uva brinati e decora con foglioline di menta.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it